Здесь буду писать кому на даный момент крафтится вещь и кому что спойлить для крафта той шмотки. Кто еще не понял что я написал, ето значит что я буду выбирать шмотку или оружие для члена консты кому будит крафтится вещь в 1ую очередь, а вся конста будет спойлить ему ресурсы что бы он ее крафтил.
И так на даный момент самой нужными вещами являются.
1. MJ перчатки для YankeeKiller, рецепт будем покупать, деньги на рецепт будем брать с продажи Fire Stone (идем выбиваем вечером стоуны потом продаем и покупаем рецепт). Ресурсов на перчатки надо мало так что ненадо ничего спойлить, нашкребу на спойлере.
2. MJ каска для YankeeKiller, рецепт у нас есть, ресурсы тоже копеешные так что со спойлера возмем.
3. Draconic Bow для L9IMyP4iK, тут посложнее , рецепт покупать будем за деньги с тех же Fire Stone. такс... по ресурсам:
а) YankeeKiller - спойлит 240 Suede и 200 Coarse Bone Powder (порошок).
б) MEGoxEE - спойлит 200 Varnish и 200 Coarse Bone Powder (порошок).
в) HoLyK - спойлит 154 Durable Metal Plate и 300 Varnish.
г) DivinePower - спойлит 400 Coarse Bone Powder (порошок).
д) L9IMyP4iK - спойлит 370 Steel 400 Varnish.
Все делаем в порядке очереди, ето значит что пока у YankeeKiller не будет MJ перчаток и MJ каски мы не наченаем спойлить ресурсы для Draconic Bow.
P.S. Кто не согласен с очередью или счетает что ему важнее сейчас что то скрафтить чем остальным, пишем ниже и обсуждаем, так же в етой теме пишем что надо вам купить или скрафтить, я буду вас записывать в очередь крафта.