DeathKiss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeathKiss » DeathKiss » Последовательность крафта и что кому спойлить.

Последовательность крафта и что кому спойлить.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Здесь буду писать кому на даный момент крафтится вещь и кому что спойлить для крафта той шмотки. Кто еще не понял что я написал, ето значит что я буду выбирать шмотку или оружие для члена консты кому будит крафтится вещь в 1ую очередь, а вся конста будет спойлить ему ресурсы что бы он ее крафтил.

И так на даный момент самой нужными вещами являются.

1. MJ перчатки для YankeeKiller, рецепт будем покупать, деньги на рецепт будем брать с продажи Fire Stone (идем выбиваем вечером стоуны потом продаем и покупаем рецепт). Ресурсов на перчатки надо мало так что ненадо ничего спойлить, нашкребу на спойлере.

2. MJ каска для YankeeKiller, рецепт у нас есть, ресурсы тоже копеешные так что со спойлера возмем.

3. Draconic Bow для L9IMyP4iK, тут посложнее , рецепт покупать будем за деньги с тех же Fire Stone. такс... по ресурсам:
    а) YankeeKiller - спойлит 240 Suede и 200  Coarse Bone Powder (порошок).
    б) MEGoxEE - спойлит 200 Varnish и 200 Coarse Bone Powder (порошок).
    в) HoLyK - спойлит 154 Durable Metal Plate и 300 Varnish.
    г) DivinePower - спойлит 400 Coarse Bone Powder (порошок).
    д) L9IMyP4iK - спойлит 370 Steel 400 Varnish.

Все делаем в порядке очереди, ето значит что пока у YankeeKiller не будет MJ перчаток и MJ каски мы не наченаем спойлить ресурсы для Draconic Bow.

P.S. Кто не согласен с очередью или счетает что ему важнее сейчас что то скрафтить чем остальным, пишем ниже и обсуждаем, так же в етой теме пишем что надо вам купить или скрафтить, я буду вас записывать в очередь крафта.

0

2

т.к. вклад Никиты в помощь консте и в частности мне с сабом + регулярней онлайн в отличие от YankeeKillra, то предлагаю скрафтить сначала Drakonic Bow для L9IMyP4ik, а потом заняться крафтом MJ тем более что процесс выбивания будет ускорен в связи с повышением KPD

0

3

P.S. YankeeKiller даж на форуме этом еще не зарегался.....

0

4

Да согласен, давно его нету. Давайте крафтить Draconic Bow для L9IMyP4iK в первую очередь. Вот только не смотря на то что я писал выше он меня не послушал и начал крафтить себе сам ресурсы. Теперь я без понятия что ему надо и что у него есть. Пусть сюда выложит список ресурсов который ему нужен в точном количестве.

0

5

1-Костяной порошок (400)
2-Качествиная Замша (77)
3-Сопы окала (200)
4-Ваниша (400-500)
5-ДМП-(154)
6-Стали (50-100)

0

6

Предлагаю:
т.к. Холи словил норм скил в драконик лук, все камни ЛС76+ сдавать бишу, для попыток словить норм скил в арку, т.к. считаю что тратить ЛС на пухи не Ы грейда весьма нелогично....
Кто не согласен - отпишитесь

0

7

Я за, мне пока они ненадо  :writing:

0

8

Остальные согласны или нет???

0

9

да

0

10

DivinePower написал(а):

Предлагаю:
т.к. Холи словил норм скил в драконик лук, все камни ЛС76+ сдавать бишу, для попыток словить норм скил в арку, т.к. считаю что тратить ЛС на пухи не Ы грейда весьма нелогично....
Кто не согласен - отпишитесь

Согласен нах мне Лсы в Б дагер))

0

11

Пишем что кому нужно скрафтить и делаю очередь крафта на след. неделю.   :writing:

0

12

Drac :'( onic Bow

0

13

ЛСов  76+   штук 50-100 ....

0

14

Фейл крафта Арки... :canthearyou: ВСе нах я ипал что то крафтить(((((

0

15

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

16

Не гасай все будет норм,у мну тоже был фейл :yep:

0

17

блин я купил рец арки токо благодаря тому что прошол квест на профу,а терь куй я куплю рец найду 11кк АА и 300 дюраблов

Все нах я реал забью на эту арку,бутет ваш ЁЁ с валькой бегать :tired:

0

18

я сеня намерен скрафтить драк

0

19

нет ну мне АС канечно нужег но сомневаюсь что вам нужен тх)

Отредактировано Explosion (2009-11-25 18:15:22)

0

20

Я СКРАФТИЛ ДРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

21

:flag:  :flag:  :flag: ГРАЦИЩЕ!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

22

ГРАЦ!!!!  :flag:

0

23

:crazyfun:   пасиба

0

24

ГРАЦ :glasses:

0

25

MEGOxEE написал(а):

блин я купил рец арки токо благодаря тому что прошол квест на профу,а терь куй я куплю рец найду 11кк АА и 300 дюраблов

А где же ты взял на материал на первую арку?!Там и воЗмём на вторую!!!!

0

26

А холик не обидецо что я так часто с его гнома все таскаю??))) :shine:

0

27

Там уже нечего таскать....

0

28

Та холик чё ты?Я ж шучу ппц)

0

29

АААААААААААААААААААА    ХОЧЮ ДРАК СЕТ ))))))

0

30

:tomato:

0

Вы здесь » DeathKiss » DeathKiss » Последовательность крафта и что кому спойлить.