DeathKiss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeathKiss » DeathKiss » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Ув. Сопартийцы!
Сегодня биш с темной эльфийкой рулят на сауну - по этому не ждите.... Одному богу известно - чем это все закончиться))))

0

32

вау...))

0

33

Ув. Сопартийцы!
Сегодня биш с темной эльфийкой рулят на сауну - по этому не ждите.... Одному богу известно - чем это все закончиться))))

Учитывая что Биш ето Олег а эльфийка ето Никита , товсе очень странно не так ли?  o.O

0

34

Феонка ты с нами не хочешь?Для разнообразия? :crazy:

0

35

Феона не ходит с мужиками в баню, она ушла на пенсию.  :glasses:

0

36

Короче вчера говорил с одним человеком, у них тоже несколько человек в пати. Так вот они предлагают обьеденится для фарма рб , захвата крепостей и т.д.

0

37

HoLyK написал(а):

Короче вчера говорил с одним человеком, у них тоже несколько человек в пати. Так вот они предлагают обьеденится для фарма рб , захвата крепостей и т.д.

Так может  пригласит в нашу консту-у них группа  несформированная-и они  дополнят  нашу или мы ихнию консту ?) :flirt:

0

38

У них как я понял фарм пати. Так что дополнить вряли получится

0

39

ГРАЦ НИКИТОСА С ДРАКОНИК ЛУКОМ !!!!
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

40

СПС :blush:  :blush:  :blush:

0

41

ГРАЦ!!!

0

42

ГРАЦ

0

43

ГРАЦГРАЦ

0

44

Мне вот пиздей как интересно какого хуя вы ПКашите вечно???? Я еще закрывал галаза когда лезли на норм чаров , но пкашить то ппшку оконную то гнома в Б шмоте который ебется уже не 1ый час мутозя моба по 10 минут что бы выспойлить сраный рецепт ето пиздец как уныло, если вам не хватает пвп то так и скажите, я создам клан и обьявлю всем кланам в л2 войну и тогда будет я думаю норм для вас. И вообще может быть лоу рейт сервер ето не ваше??? Может лучше х10000000 ??? Вам больше интересен не процес игры , а кто кого НАГИБАЕТ и у кого больеше ПК. Если я не прав то поправте, но по ходу оно так.

P.S. Я уже второй день тупо закрываю л2 потому что уже нервов не хватает ничего вам обянять ибо все етобезтолку. Я ж не спорю что вечный кач и спойл заебует и иногда хочется пофанится, но ето надо делать не тогда когда мы качаемся или квест делаемили чото спойлим Если пошли уже чото делать так давайте ето делать, а потом как доделали можно собратся и пойти в хс попвпшится.

Ну пишите что думаете.........

0

45

:cool: маладца,красивая речь!!! :surprise:

0

46

Я канешно согласен с Холиком нащёт пк... канешно я и сам так делаю). Но я постепенно привыкаю к тому что ето лоу сервер и что главное ето(споил или квест) а пото уже фан

P.S  попробую исправитцо...

Отредактировано Explosion (2009-12-02 16:07:29)

0

47

эх ну ладно....Но мы льём их как и остальные ЛЬЮТ нас это месть за все!!!!!! :tomato:

0

48

Сегодня пойдем в клан , только не вздумайте там пкашить, Андрей выйди с клана к стати. По флагнутым стреляйте сколько влезит, но пк ненадо.

0

49

МММмммм ))) А мне вчера понравилось танковать)))))

0

50

Нас вчера опять Sa1nt в пк в хс слили =))) Только уже другие....

0

51

ггггггггггггггггг   так это шо клан юных ПКашников?????

0

52

угу спецом для тебя подберал.

0

53

спс )))) :crazyfun:

0

54

есть 2 вопроса
1 почем нихто ниче непишет??
2 ваще мы будем шото делать констой ато последнюю неделю я консты ваще невижу   де все????? :huh:

0

55

Согласен с Жекой реально консты невидно особенно Олега И Никиты

И кста нужно мне помоч С АА и кусками ас все желающих попрошу в пм пойдём генералов в кетре Бить будут куски ас  а с АА напряжонка походу((((

0

56

как я знаю то АА тебе уже ненадо токо куски ну и конешн самое главное эт РЕЦ

0

57

нет Жека мне теперь опять нужно ВСЁ ибо ФЕЙЛ суко опасный и пиздец какой злостный

0

58

:cool:

0

59

2 фейл  :O

0

60

:dontknow:  ппц удача)

0

Вы здесь » DeathKiss » DeathKiss » Флудилка